Birre, birre artigianali, Birrificio Rhyton, birra chiara, birra castagna, birra miele, birra ambrata, birra belga, birra alt, birra ale, birra weizen, luppolo, malto, birrifici, birrifici artigianali, fabbricazione artigianale, luppoli, vendita online birra, storia della birra, miele, castagna, valbisenzio, Appennino Toscano, BIRRE, BIRRE ARTIGIANALI, BIRRIFICIO BRÚTON, BIRRA CHIARA, BIRRA CASTAGNA, BIRRA MIELE, BIRRA AMBRATA, BIRRA BELGA, BIRRA ALT, BIRRA ALE, BIRRA WEIZEN, LUPPOLO, MALTO, BIRRIFICI, BIRRIFICI ARTIGIANALI, FABBRICAZIONE ARTIGIANALE, LUPPOLI, VENDITA ONLINE BIRRA, STORIA DELLA BIRRA, MIELE, CASTAGNA, VALBISENZIO, APPENNINO TOSCANO

COME VERSARE LA BIRRA

TRATTO LIBERAMENTE DA:

Birra: le migliori 500 - La Guida di Michael Jackson (Ed. Tecniche Nuove, 2005)

DISPUTE SUL MODO CORRETTO DI VERSARE LA BIRRA NEL BICCHIERE SONO ALL'ORDINE DEL GIORNO, MA SUL RISULTATO FINALE NON SI DISCUTE.

CHE LA SCHIUMA DEBBA ESSERE POCA, CREMOSA, VAPOROSA O IMPONENTE DIPENDE IN PARTE DAL COSTUME LOCALE, MA ANCHE DALL'AROMA E DAL GUSTO CHE SI VUOLE SPRIGIONI LA BIRRA.

INDIETRO